16 фактов о Джокере Хита Леджера, которые знают только настоящие фанаты

Чтобы действительно вжиться в роль, актер провел 43 дня в мотеле в полном одиночестве. Все мы прекрасно знаем, насколько Джокер безумный и «поломанный» персонаж – страшно представить, что творилось в голове Леджера в эти дни добровольного заключения.

Collapse )
моська

С добрым утром)

Всё-таки не зря говорят, что в гостях хорошо, а дома лучше) Хоть и дача у моих родителей появилась ещё в моём далёком детстве, всё-таки квартира парня стала для меня настоящим домом, где я за всё в ответе и знаю все предметы) Конечно, есть такие мелочи, как вредный кот Альф, но мы уже нашли с ним общий язык, меня он даже любит больше, чем парня)
Да, настроение у меня прям с самого утра отличное) Надеюсь, оно никуда не исчезнет до вечера)
Всем прекрасного воскресенья)


Если бы Дисней снимал аниме

Только попробуйте представить себе, как выглядели бы наши любимые диснеевские персонажи, если бы в свое время создатель студии решил отказаться от классического стиля рисовки и увлекся аниме. Конечно, ценность японской мультипликации нельзя преуменьшать, и у нее множество преданных поклонников по всему миру. Но, согласитесь, если бы старые добрые мультики Диснея вдруг превратились в аниме, они производили бы совсем другой эффект.

Русалочка:

Русалочка   аниме, дисней, мультфильм
Collapse )