customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

Минобороны понравился МАКС 2015

Наш министр обороны может радоваться проведённому авиа-салону МАКС-2015, потому что именно на этом салоне было больше всего посетителей, чем на всех остальных выставках. За все дни число посетителей составило 160 тысяч человек. Это чуть меньше, чем какой-нибудь Псков. Большое количество простых зевак, и тех, кто просто решил взглянуть на красоту тяжёлых птичек. Но также приехало очень много ребят из других стран, которые привезли с собой немало денег, за которые они уже возжелали приобрести нашу технику.
Фестиваль скорости
Можно сказать, что работа и заказы у нашей оборонки будут, и их будет немало. Несмотря на то, что американцы и европейцы твердили, что наш МАКС никому не будет нужен, то они ошиблись. Да многие люди и из Старого и Нового Света тоже приезжали на данный салон. Некоторые, возможно, просто с разведкой.
Безопасность на МАКС-2015
Мне очень понравились представления, которые были на МАКСе. Особенно те, где самолёты наперегонки гнались с болидом. Удивили, и при этом приятно, одни полицейские, которые были в конном дозоре. Один из них был служивый офицер, который воевал ещё в Чечне, он столько нам рассказывал про самолёты, что я подумал на минуту, что он лётчик, оказалось, он с детства увлекался самолётостроением. Короче, очень добрый мужик.
Tags: авиация россии, военная техника, макс 2015, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments