customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

Грех жаловаться на Шойгу, если сам вояка?

    Я также думал всегда! Ну, типо, у меня дядя военный из Хабаровска, только-только недавно провожал его на поезд, приезжал в гости, и мы гоняли мужской компанией на рыбалку. Сам рыбалку не очень люблю, но и не сказал бы, что отношусь к ней негативно, как по мне это посредственное дело. Как раз у своего дяди я и спросил, что вряд ли будешь хулить Минобороны, если сам в нём работаешь. Он сказал, понятное дело! Но сразу же добавил, что в военном деле он давно, и то, что пережил он и плохие времена, когда наша оборонка явно была в пыли и под слоем грязи.
Coffee 02
   Да, он сильно поражается тому, какие бабки сейчас крутятся вокруг того, чтобы раздавать квартиры и всякие субсидии давать. Только недавно расселили вояк по новым квартирам в их крае. Около 300 квартир. И этим ребятам грех жаловаться. И да, понятное дело, что этого не понять простым гражданам, которые порой не понимают, что армия должна быть всем обеспечена.

    Дядя четко дал понять, что в каждой сильной стране, тем более в нашей, должна быть сильная армия. Должна быть армия, которая сама себя обеспечивает, которая сама производит оружие для себя. Он также признает и говорит, что в нашей стране есть проблемы, но без этого никуда, без этого и жизнь не та. Но жаловаться мне точно грех, сказал дядя, кидая очередную рыбу в лодку.
Tags: выходные, дядя военный, истории из жизни, квартиры военным, министерство обороны, министр обороны, минобороны, рыба, рыбалка, шойгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments