customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

Модный приговор от минобороны

Сап, любитель приодеться. Сегодня на арену мировой моды выходит…барабанная дробь!....МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ!
Да, да, анон, вскоре ты сможешь примерить на своё рахитичное (или жирненькое) тельце форму от самого главного дизайнера армии – …Что? Юдашкин? Какой Юдашкин?..товарища Шойгу.
Нужно отдать должное Сергею Кужугетовичу. Сам автор данной статьи ходит и облизывается на новую военную форму. Российская армия приоделась в модные, нынче, парки, у каждого солдата теперь есть свой спортивный костюм.
По существующей многовековой традиции, то, что проходит удачную активную обкатку армией – идёт в народ и успешно (а главное с гордостью) им используется. Скоро настанет тот момент, когда вся эта новая годнота пойдёт на нужды гражданских . В коллекции будет представлена верхняя одежда изготовленная по примеру формы войск специального назначения. Она даёт +5 к ловкости, +10 к силе и + 8 к вежливости. Неплохие статы. На изделиях в спортивном стиле используют принты с изображением новой эмблемы "Армия России", и принты о "вежливых людях". Также, для особых хардкорщиков, будут выпущены куртки авиатора с изображением фотографии водружения Знамени Победы над Рейхстагом на спине. Партия будет ограничена в 1945 экземпляров. (И стоить будет не хило, наверно).
Анон может не поверить, но когда-то автор грезил поступить в военное училище… Да, было время…
В целом, идея выпуска патриотичной одежды от ВС РФ очень хороша, ибо заебали мудаки в футболках US ARMY, FBR и прочей ереси.
Носи, анон, с честью.


Tags: анон, армия россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, фэшн, шмот, шойгу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments