customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

Categories:

Борьба с коррупцией - политика Украины (лулз)

Новости Украины продолжают подбрасывать лулзы в радужную топку. Все больше просматривается тенденция Незалежной к стремлению прогнуться в позу под ЕС и их «гейропские ценности».
Как всем известно, во влажных мечтах Петра Порошенко есть пунктик стать членом Европарламента, но, чтобы этого достичь, приходится тащить за волосы целую страну. Киевские политиканы уже успешно занимаются переписыванием истории под европейский стандарт качества. Принимаются всякие бредовые законы и, казалось бы, куда дальше? Уже днище… Ан нет. Чтоб попасть в ЕС, нужно бороться с коррупцией. А как можно бороться самим с собой? Украине никак (у Пороха до сих пор фабрики во владении). Вот и придумывают псевдо акции. На этот раз, с коррупцией борются путем замены старых паспортов граждан «советского образца». Конечно, повышать защищенность такого документа нужно, но уж точно не в такие темные времена. Да и к «борьбе с коррупцией» это вряд ли относится.
Проблема страны не в документах, а в мозгах и чиновниках, которые захватили власть путем обмана людей. Вот и сейчас мастерски это делают.

Tags: война на украине, деревня дураков, ес, коррупция, лулзы, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments