customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

На велосипеде по России, а может и в ЕС…хм..не плохо?)

Люблю путешествовать. Подумав, решил постараться к следующему лету накопить себе на велосипед и вдарить пробегом по родной области. Благо, что рукотворных и природных достопримечательностей выше крыши. И никакие продленные санкции ЕС не помеха. Уж, тем более, что я не принадлежу к касте политиков))  Да, продление индивидуальных санкций обидно морально для патриота своей страны, хоть они и не несут никакого дискомфорта для простого гражданина. Как катался, куда хотел, так и буду. В Финку на велике тоже было бы прикольно)
А если еще под тобой велосипед от крупного производителя автомобилей!) Обожаю французский автопром за их индивидуальность, качество и технологичность! Теперь есть перспективы стать счастливым обладателем велосипеда от Peugetot. Вы только посмотрите на эти линии:


Не нужно отдирать отвёрткой льва с соседской машины (хехе)


Почитав историю завода Peugeot, оказывается, нет ничего удивительного, что они производят велосипеды. Ведь есть опытом строения велосипедов в сто двадцать лет! Санкции против России? Не слышал. Осталось только заработать и в путь!)

Tags: peugeot, велосипед, евросоюз, ес, новости ес, политика ес, санкции против россии, совет ес
Subscribe

  • Ещё одна правда о Западе и о ЕС

    Смотрите, против нас ввели санкции, как на Западе принято говорить, из-за агрессии России против Украины. На Западе уже все заучили свои карточки с…

  • Дед Мороз из ЕС нам не нужен

    Поговаривают, что сегодня очень сильно упало количество российских туристов в Европе. Говорят, что виной всему и политика ЕС, которую они ведут…

  • Евросоюз мало "не хочет" Ядерной зимы

    С каких пор европейцы, а уж тем более немцы, озабочены гипотезой глобального военного конфликта? Да с тех самых пор, когда их праотцы арийцы стояли у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments