customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

Страны Запада предлагают кино

Здравствуй, анон. Если ты читаешь это, то тебе, скорее всего нечего делать. Можешь, как некоторые союзы, выпустить парочку резолюций в отношении нагадившего тебе в тапки и убившего любимого попугая соседского кота. Ну, а если тебе нечего делать, то я хочу подкинуть несколько интересных кинокартин с уклоном в дедукцию и чертоги разума. Основные страны производства, это страны Запада: Англия, Франция, Германия, США и т.д.
Шерлока Холмса я предлагать не буду, ибо это уже классика и даже твой сосед-гопник Васька видел все варианты про великого сыщика.
Изложенные ниже фильмы отличаются друг от друга темпом, композицией, накалом и прочей херью, на которую всем пох. Главное они подарят вам приятные часы.
1.Облачный атлас - историко-фантастический фильм с детективной составляющей, по одноименному роману Дэвида Митчелла, опубликованному в 2004 году. Кинолента повествует о захватывающих шести реинкарнациях одной души, две из них произойдут в будущем. (Помни правила приличия: неплохо прочитать книжный вариант произведения перед просмотром).

2. Стрелок - Главный герой, узнав о заговоре с целью убийства главы государства, решает его предотвратить. Провокация ставит его в положение обвиняемого в покушении на президента и теперь, ему нужно восстановить свою репутацию и найти убийцу. И это-то без всяких резолюций Европарламента касательно независимых международных расследований убийств! ) (Как они собираются независимо расследовать убийство Немцова и, каков будет результат мне, кажется, я знаю).
Приятного просмотра, анон)


Tags: анон, европарламент, запад страны запада, кино, провокация, россия и запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments