customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

Страны Запада хотят поиграть

Намедни минобороны проводило военные учения артиллеристов Южного военного округа. Запад, как обычно, покрылся пригоревшей коркой. Генсек НАТО высказал свою обеспокоенность «чрезмерной» активностью армии России в обучении своих воинов.
Как же всё двойственно у них! Поставлять оружие, бронетехнику (не первой свежести) в зону конфликта, тем самым стимулируя его продолжение – это хорошо. Проводить учения со странами, которые никакого отношения не имеют к блоку НАТО – это тоже OK. Ну а когда наша страна проводит манёвры на своей же территории – это никак нельзя терпеть! В 90-х НАТО потеряло смысл своего существования, а сейчас на фоне мировой обстановки опять пытается набрать вес. Они похожи на собачку, которая увидела своего хозяина и завиляла хвостом, в надежде, что он с ней поиграет. Ну, а поиграть или нет – это нам решать. И ведь есть чем ))
На занятиях артиллеристы провели стрельбы из новых самоходных артиллерийских орудий "Хоста", которые являются глубокой модернизацией САО 2С1 «Гвоздики» с внедрением ряда компонентов других артиллерийских систем, а также 122 мм реактивных систем залпового огня "Торнадо-Г". Последние по своей боевой эффективности в 2,5-3 раза превосходят своих предшественников за счет мощности боеприпаса, дальнобойности, кучности боя, точности автоматизированной системы прицеливания и спутникового наведения.

ВЫ ШТО, У НАС ЖЕ НИОДНО ПРОИЗВОДСТВО НЕ РАБОТАИТ!!!11!!САО 2С34 «Хоста» модернизированная САУ 2С1 «Гвоздика»


Tags: армия россии, военные учения, ес и сша, запад, оружие, россия и запад, страны запада, техника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments