customstudent (customstudent) wrote,
customstudent
customstudent

Межнациональная политика Путина

    Пропавший без вести Президент РФ распорядился о создании Федерального агентства по делам межнациональных отношений. По моему мнению, решение чуток запоздавшее, но верное.
    Наверняка, каждый из вас слышал о нацконфликтах на Ближнем востоке. Представьте, восточная страна, вроде и религия одна, а, тем не менее, процветает ненависть жителей одного села к людям другого из-за каких-то мелких разногласий в правилах поведения, в устоях жизни. Дело доходит до гражданских войн.
    В начале марта я был шокирован новостью, что боевики «Исламского государства» сравняли с землей древнейший город Ирака Нимруд, расположенный недалеко Мосула. Это было всё, что осталось от наследия древней ассирийской цивилизации. Город, основанный в XIII веке до нашей эры, был снесен бульдозерами. Народ уничтожает собственную историю. Или вспомним борьбу с памятниками Ленину на Украине.
    А теперь вдумайтесь, многонациональная Россия, ни одна из стран не имеет такого большого национального состава с огромными культурными различиями. Мелкие ссоры, разногласия не должны привести к конфликтам, которые активно пытаются разжечь.
    Пусть меня обвинят в ватности, но поручение Путина правительству очень нужная вещь. Я не хочу, чтобы в моём городе снесли Софийский собор, якобы это угнетает кого-то.
Tags: владимир путин, многонациональная россия, новости путин, политика путина, поручение путина, президент рф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments